29 |
бекон, ветчина, жир костный пищевой, жир свиной, жиры пищевые животные, икра, йогурт, капуста квашена , картофель хруст щий (чипсы), кефир, колбаса кров на , колбасные издели , костный мозг пищевой, кумыс, лук консервированный, маргарин, маринад из шинкованных овощей с острой приправой, молоко, молочна сыворотка, молочные напитки с преобладанием молока, молочные продукты, м со консервированное, м сное желе, м сные экстракты, м со, овощи вареные, жареные, печеные, консервированные, сушеные, овощные соки дл приготовлени пищи, окорока, паста томатна , паштеты из печени, пектины пищевые, печень, пикули, пищевые продукты консервированные, включенные в 29 класс, плоды отварные, пр но-вкусовые травы консервированные, сало свиное, свинина, сливки (молочные продукты), сливочное масло, сок томатный дл приготовлени пищи, солонина, сосиски, субпродукты, сыры, сычужные ферменты, фрукты законсервированные в спирте, фруктова м коть, фруктова цедра, фруктовое желе, фруктовые компоты, фрукты замороженные, засахаренные, консервированные, цукаты, чипсы фруктовые, шпик, ичный белок, ичный желток, ичный порошок, йца; |
30 |
зерновые продукты, крупы пищевые, кукуруза воздушна (попкорн), кукуруза измельченна , кукуруза поджаренна , кукурузна мука, кукурузные хлопь , лед дл охлаждени , лед пищевой, майонез, маца, овощной маринад ассорти (приправа чау-чау), овс ные хлопь , пищева мука, пшенична мука, св зующие вещества дл колбасных изделий, св зующие вещества дл пищевого льда, смеси сухие дл пищевого льда, соус томатный (приправа), хлеб, в том числе из пресного теста, хлопь из зерновых продуктов; |
31 |
виноград свежий, зерно (злаки), картофель свежий, кукуруза, лук свежий, лук-порей, овощи свежие, огурцы, плодовые выжимки, плоды свежие, пшеница, рожь, салат зеленый, салат-латук, скот живой, чмень; |