| 29 |
консервированные, мороженые, сушеные, вареные, печеные и жареные фрукты, овощи и картофель, начинки дл хлебобулочных и кондитерских изделий, включенные в 29 класс, свежие, мороженые и консервированные м со, рыба, птица и дичь, продукты морского промысла, включенные в 29 класс, томатна паста, сушеные пр но-вкусовые травы, пищевые блюда, готовые к употреблению или в виде полуфабрикатов, супы, начинки или смеси дл приготовлени блюд, состо щие преимущественно из вышеуказанных товаров, молоко, молочные продукты, а именно масло, сыр, сливки, йогурт, творог, пахтанье, кефир, сладкий творог с мускатным орехом и сливками, а также напитки на основе молока, готовые пищевые продукты из белковых веществ дл применени в качестве добавок в блюда в виде кусочков, в волокнистом виде или в виде порошка, конфитюры, джемы, варень , пикули, пищевые масла и жиры, жировые смеси дл бутербродов, соусы дл салатов; |
| 30 |
мука, зерновые продукты дл питани людей, рис в пакетах дл кип чени , заранее приготовленные или дегидрированные, чай, кофе, заменители кофе, какао, шоколад дл напитков, экстракты вышеуказанных товаров (жидкие или сухие), как в виде готовых напитков, так и в упаковках, в том числе дл продажи торговыми автоматами, дрожжи, сахар, мед, соусы, за исключением соусов дл салатов, пр ности, пищевой лед, мороженое, продукты из мороженого, замороженные кондитерские издели , хлеб, пирожные, печенье, хлебобулочные издели , конфеты, шоколад, шоколадные издели , начинки дл хлебобулочных изделий и закуски, изготовленные из вышеуказанных товаров, закуски и бутерброды дл промежуточных приемов пищи, включенные в 30 класс. |