29 |
упакованные продукты, включая свежие, готовые к употреблению, подвергнутые тепловой обработке, соленые, сушеные, вяленые, копченые, консервированные, обработанные, замороженные и консервированные в банках мясо и мясные продукты, в особенности говядина, свинина, мясо молодого барашка, баранина, телятина, птица, рыба, кролики, ветчина, бекон и производные пищевые продукты, колбасы, сосиски и колбасный фарш, яйца, сыр, чили (мясное блюдо с перцем), сало, жиры для добавления в тесто для рассыпчатости, масла пищевые, жиры пищевые, маргарин, растительный маргарин, масло сливочное, пахтанье (обезжиренные сливки), пищевой желатин, консервированные фрукты, сушеные фрукты, пикули, плоды или ягоды, сваренные в сахарном сиропе, варенье, мармелад, за исключением кондитерских изделий, начинки для пирогов, фиги (инжир), обработанные орехи, финики, изюм, засоленные пищевые продукты. |