29 |
м со и сосиски, маслообразные продукты, а именно массы, главным образом на основе орехов и/или арахиса, сушеные, поджареные, подсоленые и/или с добавлением пр ностей арахиса, орехи, миндаль и кешью, картофельные палочки и ломтики, хруст щий картофель, пшеничные, рисовые и кукурузные продукты, приготовленные путем экструдировани , картофельные продукты глубокой заморозки; |
30 |
кондитерские и выпечные издели , прежде всего хворост, венские плюшки, вафельные выпечные издели , ароматные бисквиты, пирожные, обработанные щелочной содой, выпечные издели с луком и сыром, вафли, облатки, издели из ноздреватого теста, сухари, имбирные пр ники, медовые коврижки, крекеры, выпечные издели дл окончательного приготовлени в тостере, особенно сэндвичи со сладост ми и вкусовыми добавками, выпечка из дрожжевого теста, выпечка, пригодна дл длительного хранени , а именно твердые и м гкие бисквиты, зерновые издели с шоколадным покрытием, шоколад, издели из шоколада, сладости, в том числе конфеты, леденцы и сухое печенье, марципаны, жареные кукурузные зерна, кукурузные хлопь , препараты дл зерновых продуктов дл питани , а именно приготовленные зерновые продукты в виде зерен и хлопьев с добавлением орехов, изюма, фруктов, фруктового порошка, пшеничных ростков, сахара и/или меда, готова выпечка и полутвердые продукты, приготовленные преимущественно на основе зерновых, в виде маленьких кусочков, все вышеуказанные продукты, экструдированные, частично экструдированные прессованные, а также в виде плиток. |