29 |
готовые к употреблению пищевые продукты и закуски, состо щие главным образом из картофел , орехов, продуктов, приготовленных на основе орехов, семечек, разнообразных фруктов и овощей или из комбинации перечисленных продуктов, включа картофельные чипсы, хруст щий картофель, чипсы из таро, закуски из свинины, гов дины, закуски на основе сои. |
30 |
готовые к употреблению закуски и пищевые продукты, состо щие главным образом из зерновых продуктов, злаков, кукурузы, других растительных продуктов или из комбинации продуктов перечисленных выше, включа пшеничные, кукурузные и рисовые чипсы, тортилы (плоские маисовые лепешки), лепешки "пита", лепешки из риса, крекеры из риса, крекеры, сухие крендели с солью, экструдированные (приготовленные методом выдувани и выдавливани ) закуски, воздушна кукуруза (попкорн), поджаренна воздушна кукуруза (попкорн), засахаренные воздушна кукуруза (попкорн) и арахис; закуски пропитанные соусами, соусы, в том числе соус сальса, готовые закуски, булочки, крекеры, торты, пирожные, печенье, кексы, круассаны, хлебобулочные издели . |