29 |
м со консервированное, солонина, м со, свинина, курица, дичь, а именно куропатка, гамбургеры, издели колбасные, пастрами (копчена гов дина), ветчина, сал ми, обработанное м со, м сные консервы, курица, обработанна специ ми, м со, обработанное специ ми, птица, птица, обработанна специ ми, копчена птица, блюда из м са, готовые к употреблению, кайб (арабское блюдо в виде обжаренных м сных тефтелей), курица, запеченна в тесте, тефтели, копченое м сное филе, обработанна ветчина, паштеты из печени, бекон, консервированные бобы, колбаса кров на , жир костный пищевой, концентраты дл приготовлени бульона, крокеты, рыбное филе, рыбные пищевые продукты, замороженные фрукты, фруктовые варень , глазированные фрукты, плоды или годы, сваренные в сахарном сиропе, джемы, замороженные овощи, глазированные овощи, овощные соки дл приготовлени пищи, консервированна чечевица, м сные экстракты, пикули, м коть фруктова , овощные салаты, фруктовые салаты, солена рыба, сосиски в тесте, супы, бульоны, составы дл приготовлени овощных супов, консервированные соевые бобы, тунец, овощи, подвергнутые тепловой обработке, сушеные овощи, консервированные овощи, консервы овощные. |
30 |
вермишель, издели макаронные, макароны с йцами, пирожки, лепешки, продукты пищевые в тесте, мучные кондитерские издели , блины, самса (треугольные пирожки с начинкой), петифуры (маленькие пирожные или печенье), пицца, киш (пироги-запеканки с мелко нарезанными кусочками сала), равиоли, пироги, сырный хлеб, лазань , рондели (издели макаронные), клецки, капелетти (издели макаронные), пенне (издели макаронные), спагетти, кальзоне (пироги с начинкой), паста (издели макаронные), вафли. |