30 |
сосиски зерновые, сосиски из злаков, суп зерновой, суп из злаков, издели макаронные, лапша (неприготовленна ), хлопь овс ные, корейска гречнева лапша (в сыром виде), лапша китайска (в сыром виде), рис вареный в упаковке, лапша быстрого приготовлени , равиоли, вермишель в виде лент, макароны, молюски запеченные в тесте, отруби пшеничные, вермишель (лапша), блины/оладьи из зеленых бобов, сэндвичи, спагетти, овс на мука, овс на каша, толокно, поджаренные сло ми оладьи/ блины, суши, кукурузные хлопь , куску, каш [пироги - запеканки с мелко нарезанными кусочками сала], табеле [блюдо из овощей, гороха, масла и лимонного сока], таков [пресна кукурузна лепешка с начинкой из м са и овощей], тосты, гренки, паста/блюда из макарон, пицца, хот доги, порошок горчичный, порошок коричный, острый перец молотый, издели кондитерские из сладкого теста преимущественно с начинкой, ароматизаторы [за исключением эфирных масел], кунжутный порошок с солью, чесночный порошок, ванильные ароматизаторы, ванилин [заменитель ванили], грибной порошок, шафран, порошок китайского перца, порошок имбирный, суп (приправа), гвоздика (пр ность), майский перец, корица молота , ароматизаторы дл напитков [за исключением эфирных масел], чоу-чоу (приправа, имбирь с апельсиновой коркой), шатни (индийска кисло-сладка фруктово-овощна приправа к м су), кари (специ , пр ность), перец [специи], соус соевый, паста сбреженна из жгучего перца, пасты, сбреженные в солевом растворе с соевыми бобами, рисом, чменем, пшеницей и другими злаками, черна паста дл вермишелевого соуса, сбреженные пасты из соевых бобов (специфический корейский пищевой продукт, представл ющий собой пасту из вареных бобов), китайска паста из соевых бобов, мононатриевый глютамат, приправы, вещества, усиливающие вкус, рисовые лепешки, кусковой сахар, патока, фруктоза, мед, мальтоза, крахмальный сироп, маточное молочко [за исключением используемого дл медицинских целей], сахар, меласса дл употреблени в пищу, глюкоза дл употреблени в пищу. |