29 |
альгинаты пищевые, анчоусы; арахис обработанный; белки пищевые, белок ичный, бобы консервированные, бобы соевые консервированные, бульоны, варенье имбирное, вещества жировые дл изготовлени пищевых жиров, горох консервированный, грибы консервированные, дичь, желатин пищевой, желе м сное, желе пищевое, желе фруктовое, жир костный пищевой, жир свиной, жиры животные, жиры пищевые, издели колбасные, изюм, икра, козеин пищевой, капуста квашена , колбаса кров на , консервы м сные, консервы овощные, консервы рыбные, консервы фруктовые, концентраты бульонные, корнишоны, креветки, крем сливочный, крокеты, лангусты, лосось, лук консервированный, маргарин, маринад из шинкованных овощей с острой приправой, мармелад, масла растительные, масло сливочное, мидии, мозг костный пищевой, моллюски (неживые); молоко, м со, м со консервированное, овощи сушеные, овощи, подверженные тепловой обработке, оладьи картофельные, оливы консервированные, омары (неживые), орехи обработанные, паста томатна , паштеты из печени, пектины пищевые, печень, порошок ичный, продукты из соленого свиного окорока, продукты молочные, продукты рыбные, птица домашн (нежива ), рыба, рыба солена , салаты овощные, салаты фруктовые, сало, сардины, сливки взбитые, сок томатный дл приготовлени пищи, соки овощные дл приготовлени пищи, солонина, сосиски в сухар х, субпродукты, сыры, творог соевый, устрицы (неживые), фрукты глазированные, хлопь картофельные, цедра фруктова , чипсы картофельные, чипсы фруктовые, экстракты м сные, йца. |