29 |
м со, консервы м сные, издели колбасные; рыба, консервы рыбные, продукты рыбные; мидии, моллюски (неживые), ракообразные (неживые); птица, дичь; протеины пищевые; м сные экстракты, бульоны, концентраты бульонные, супы, составы дл приготовлени бульонов, составы дл приготовлени супов; овощи консервированные, грибы консервированные, грибы сушеные, овощи сушеные, овощи, подвергнутые тепловой обработке, пектины пищевые, супы овощные, травы пр новкусовые консервированные, соки овощные дл приготовлени пищи, хлопь картофельные, пюре овощное, чипсы картофельные, фрукты консервированные, фрукты сушеные, фрукты замороженные, фрукты, подвергнутые тепловой обработке, фрукты глазированные, пюре годное, пюре фруктовое; желе, варенье, компоты; йца, белок ичный, желток ичный, порошок ичный; молоко и молочные продукты, масла и жиры пищевые. |