29 |
м со, консервы м сные, издели колбасные; рыба, консервы рыбные, продукты рыбные; мидии, моллюски (неживые), ракообразные (неживые); птица, дичь; протеины пищевые; м сные экстракты, бульоны, концентраты бульонные, супы, составы дл приготовлени бульонов, составы дл приготовлени супов; овощи консервированные, грибы консервированные, грибы сушеные, овощи сушеные; овощи, подвергнутые тепловой обработке; пектины пищевые, супы овощные, травы пр но- вкусовые консервированные, соки овощные дл приготовлени пищи, хлопь картофельные, пюре овощное, чипсы картофельные, фрукты консервированные, фрукты сушеные, фрукты замороженные; фрукты, подвергнутые тепловой обработке; фрукты глазированные, пюре годное, пюре фруктовое; желе, варенье, компоты; йца, белок ичный, желток ичный, порошок ичный; молоко и молочные продукты, масла и жиры пищевые. |