29 |
м со, консервы м сные, дичь, издели колбасные; рыба, консервы рыбные, продукты рыбные; мидии, моллюски (неживые), ракообразные (неживые); птица, дичь; протеины пищевые; м сные экстракты, бульоны, концентраты бульонные, супы, составы дл приготовлени бульонов, составы дл приготовлени супов; овощи консервированные, овощи сушеные, овощи, подверженные тепловой обработке, пектины пищевые, супы овощные, травы пр но- вкусовые консервированные, соки овощные дл приготовлени пищи, хлопь картофельные, пюре овощные, чипсы картофельные, фрукты консервированные, фрукты сушеные, фрукты замороженные, фрукты подвергнутые тепловой обработке, фрукты глазированные, пюре годные, пюре фруктовые; желе, варенье, компоты; йца, белок ичный, желток ичный, порошок ичный; молоко и молочные продукты; масла и жиры пищевые, жир кокосовый, масло арахисовое, масло кокосовое; миндаль, арахис обработанный, орехи обработанные, орехи кокосовые сушеные, кешью, изюм, семена подсолнечника обработанные. |