29 |
консервированные, мороженые, сушеные или подвергнутые тепловой обработке фрукты, овощи и картофель; начинки, заправки или смеси, состо щие преимущественно из вышеуказанных товаров, дл приготовлени пищевых блюд, готовых к употреблению или в виде полуфабрикатов, дл приготовлени пастообразных продуктов дл хлебобулочных изделий; жировые смеси дл бутербродов; пр новкусовые травы сушеные; свежее, мороженое или консервированное м со, рыба, птица и дичь; продукты морского промысла, включенные в 29 класс; начинки, заправки или смеси, состо щие преимущественно из вышеуказанных товаров, дл приготовлени пищевых блюд, готовых к употреблению или в виде полуфабрикатов, дл приготовлени пастообразных продуктов дл хлебобулочных изделий; супы; молоко; молочные продукты; сметана, сладкий творог со сливками и мускатным орехом, творог, пахта, масло сливочное, сыры, сливки, взбитые сливки, сливочный крем, йогурты, кефир; начинки, заправки или смеси, состо щие преимущественно из вышеуказанных товаров, дл приготовлени пищевых блюд, готовых к употреблению или в виде полуфабрикатов, дл приготовлени пастообразных продуктов дл хлебобулочных изделий; напитки молочные с преобладанием молока; мармелад, повидло; варенье, конфитюры; пикули; пищевые растительные масла и пищевые жиры; начинки, заправки или смеси, состо щие преимущественно из вышеуказанных товаров, дл приготовлени пищевых блюд, готовых к употреблению или в виде полуфабрикатов, дл приготовлени пастообразных продуктов дл хлебобулочных изделий; готовые пищевые продукты из белковых веществ дл применени в качестве добавок в блюда в виде кусочков, в волокнистом виде или в виде порошка. |
30 |
мука пищева ; зерновые продукты; зерновые продукты дл питани людей; рис в пакетах дл кип чени , готовый к употреблению или дегидрированный; макаронные издели ; чай; кофе; заменители кофе; какао; шоколад в порошке дл приготовлени напитков; экстракты вышеуказанных товаров (жидкие или сухие), как в виде готовых напитков, так и в упаковках, в том числе дл продажи торговыми автоматами; начинки дл хлебобулочных или кондитерских изделий, легких закусок; меласса; сахар; леденцовый сахар; мед; соусы (приправы); соусы (не включенные в другие классы), а именно: соусы, содержащие орехи; соусы с ореховой ароматической добавкой; соусы дл куриных блюд; соусы дл блюд из замороженной рыбы; соусы дл блюд из макаронных изделий; соусы дл блюд из риса; соусы, используемые дл приготовлени м са, рыбы, дичи, домашней птицы; соусы, используемые дл приготовлени блюд, содержащих мучнистые продукты; соусы, используемые дл приготовлени блюд из макаронных изделий; томатные соусы; овощные соусы; соусы дл мороженого, не включенные в другие классы; пищевой лед; мороженое; продукты на основе мороженого; замороженные кондитерские издели ; фруктовые пасты; взбитые десерты, включенные в 30 класс; муссы, шербеты, включенные в 30 класс; сладкие десерты, включенные в 30 класс; десерты в виде паст, закуски, включенные в 30 класс; хлеб и хлебобулочные издели ; торты; торты годные, фруктовые; пудры, сухие смеси дл тортов; сладкие пироги, пирожные, печенье, галеты; мучные кондитерские издели ; карамель (конфеты), конфеты; кондитерские издели ; шоколад; шоколадные издели ; легкие закуски, состо щие преимущественно из товаров, включенных в 30 класс. |