29 |
консервированные, замороженные, сушеные или подвергнутые тепловой обработке фрукты, овощи и картофель; вареные, жареные, печеные овощи, отварные плоды консервированные бобы, консервированный горох, консервированные грибы; наполнители, заправки или смеси дл приготовлени блюд, готовые блюда или полуфабрикаты и пасты дл намазывани на хлеб и хлебобулочные издели , состо щие, в основном, из вышеперечисленных продуктов; м сные подливки; сушена зелень, травы; сырое, замороженное или консервированное м со, рыба; рыбные пищевые продукты; птица и дичь; морепродукты; наполнители, заправки или смеси дл приготовлени блюд, готовые блюда или полуфабрикаты и пасты дл намазывани на хлеб и хлебобулочные издели , состо щие, в основном, из вышеперечисленных продуктов; супы, включа овощные супы, бульоны, препараты дл приготовлени супов и бульонов; молоко; молочные продукты; масло сливочное; сыр; сливки, в том числе взбитые, сливочный крем, сметана; йогурт; творог; пахта; кефир; сладкий творог со сливками и мускатным орехом; наполнители, заправки или смеси дл приготовлени блюд, готовые блюда или полуфабрикаты или пасты дл намазывани на хлеб и хлебобулочные издели , состо щие, в основном, из вышеперечисленных продуктов; напитки на основе молока; мармелад; варенье, джем; пикули, солень и маринады; пищевые масла и жиры; наполнители, заправки или смеси дл приготовлени блюд, готовые блюда и полуфабрикаты и пасты дл намазывани на хлеб и хлебобулочные издели , состо щие, в основном, из вышеперечисленных продуктов; готовые к употреблению продукты из белковых веществ, используемые в качестве добавок к блюдам в виде кусочков, пастообразной консистенции или в форме порошка; жировые смеси дл бутербродов; салаты овощные, салаты фруктовые. |
30 |
мука; крупы пищевые; молочные каши; зерновые продукты; рис, в том числе в пакетах дл варки, готовый к употреблению или обезвоженный; макаронные издели , в том числе макароны, спагетти; пасты дл намазывани на хлеб и хлебобулочные издели , готовые блюда или полуфабрикаты, легкие завтраки и закуски, состо щие, в основном, из вышеуказанных продуктов или с добавлением картофел , м са, рыбы, птицы, овощей, пр ностей; чай; кофе; заменители кофе; какао; жидкий шоколад; вышеуказанные продукты, также в виде экстрактов (в жидкой или сухой форме), а именно готовые напитки, включа напитки в пакетах, дл продажи через автоматы; наполнители дл выпечки или дл кондитерских изделий, закуски; патока; меласса; сахар; мед; соусы [приправы]; соусы, включенные в 30 класс, включа сладкие соусы, соусы, содержащие орехи, соусы со вкусом орехов; соусы дл цыпленка; соусы дл замороженной рыбы, соусы дл макаронных изделий, соусы дл риса, соусы дл использовани с макаронными издели ми; соусы, используемые при приготовлении м са, рыбы, птицы и дичи; соусы, используемые при приготовлении блюд, содержащих мучные продукты, томатные соусы, овощные соусы; соусы дл мороженого, включенные в 30 класс; пищевой лед; мороженое; издели из мороженного; замороженные кондитерские издели ; хлеб и хлебобулочные издели ; пицца; равиоли [пельмени]; мучные кондитерские издели , сладкие пироги, пирожные, кексы, торты, печенье, бисквиты, галеты; кондитерские издели , сладости, засахаренные фрукты, шоколад, шоколадные издели ; закуски, изготовленные, в основном, из продуктов 30 класса; ароматические вещества дл супов; закуски, изготовленные из товаров, включенных в 30 класс. |