1 |
желатин дл промышленных целей, включа желатин в виде жидкости и технический желатин используемый дл производства пищевых продуктов; химические вещества и составы, используемые при изготовлении и обработке пищевых продуктов; стабилизаторы и эмульгаторы; крахмал, глюкоза, сиропы, глютен и мальтодекстрин дл промышленных целей; маис и продукты, изготовленные дл него дл промышленных целей; микроэлементы, используемые дл увеличени срока хранени продуктов, в том числе молочных продуктов; химические вещества (дл консервировани ), используемые в пищевой промышленности включа консерванты, эмульгаторы, добавки дл хлеба и иной выпечки; пищева сода, используема в качестве консерванта; борна кислота; лимонна кислота и борокс. |
29 |
м со, рыба, птица и дичь, а также продукты, изготовленные из них; масла (растительные) пищевые и жиры пищевые; желатин пищевой; варенье, соусы, включенные в данный класс, маринады; пищевые продукты, включенные в данный класс; молочные продукты, включа молоко и йогурт; продукты, замен ющие молочные продукты; йца; маргарин и другие виды жиров дл выпечки; закуски; чипсы, включенные в 29 класс; овощи и фрукты консервированные, сушенные и подвергнутые тепловой обработке; продукты сои, включа соевый творог; продукты из овощей и фруктов, включенные в 29 класс, заменители овощей, включенные в 29 класс; арахисовое масло и другие виды масла дл бутербродов; желе; джемы; упакованные орехи; консервированные, сушеные и термически обработанные продукты, включенные в 29 класс; готовые продукты, в том числе замороженные продукты, готовые блюда и десерты, включенные в 29 класс, маринованные огурцы; пищевой желатин; желе кристаллическое; сыр; орехи; сушеные фрукты; бутербродное масло; консервированные, сушеные и термически обработанные продукты. |
30 |
мука, в том числе кукурузна мука, мука из гороха, рисова мука, соева мука; крупы, в том числе перлова крупа, кукурузна крупа, кукурузные и овс ные хлопь ; продукты из злаков, в том числе хлеб, вафли, издели из теста, слойки, булочки дл сосисок, пироги круглые, пицца, хлебные издели типа "лаваш" и "пита"; фруктовые кексы, кексы типа "маффинс" (издели кондитерские из сладкого теста преимущественно с начинкой); обсыпна выпечка, круассаны, хруст щие хлебцы, продукты из панировочных сухарей; тесто дл выпечки; выпечки и заготовки дл выпечки; дрожжевое тесто, в том числе замороженное тесто; пирожные, бисквиты, крекеры, торты, булочки, печенье, лепешки, сдобные булочки с изюмом; кондитерские издели , плитки из злаков и фруктов типа мюсли; закуски, чипсы, в том числе кукурузные чипсы; включенные в 30 класс, воздушна кукуруза [попкорн]; макароны и макаронные издели ; соусы, включенные в 30 класс; соусы дл салатов, майонез; супы; смеси дл тортов; смеси дл прослойки тортов; разрыхлители; паста типа тартар (разрыхлители на основе винного камн ); клейковина пищева , крахмал, мед, патока, дрожжи; декстроза, мальтоза (солодовый сахар); соль; горчица, перец, приправы; уксус, порошок карри; эмульгаторы и об зательные составл ющие дл продуктов питани , включающие гидрооксидный кукурузный крахмал; кофе, заменители кофе включа цикорий, продукты, изготовленные из и с добавлением кофе или его заменителей; чай, какао, шоколад, заменители шоколада, сахар, сахарна пудра, рис, тапиока, саго; готовые десерты, в том числе замороженные десерты, мороженое и лед; готовое покрытие дл изделий; глазурь; оладьи, пудинги и смеси дл пудингов; упакованные продукты, а именно: бисквиты, паста типа "дип" (острые и пр ные приправы), различного рода и продукты дл приготовлени бутербродов и покрыти хлебобулочных и кондитерских изделий; готовые к употреблению продукты, включенные в 30 класс. |