29 |
обработанные и упакованные продукты, включа свежие, обработанные, готовые к употреблению, соленые, сушеные, в леные, копченые, консервированные, подвергнутые технологической обработке, замороженные и консервированные в банках м со и м сные продукты, особенно гов дина, свинина, м со молодого барашка, баранина, тел тина, рыба, кролики, ветчина, бекон и производные пищевые продукты, колбасы, сосиски, колбасный фарш, йца, сыр, чили (м сное блюдо с перцем), свиной жир, жиры дл добавлени в тесто дл рассыпчатости, пищевые растительные масла, пищевые жиры, маргарин, растительный маргарин, сливочное масло, пахтанье, пищевой желатин, консервированные фрукты, сушеные фрукты, пикули, желе, варенье, мармелад, начинки дл пирогов, фиги (инжир), обработанные орехи, финики, изюм, засоленные продукты. |